Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Cделаем дом теплее

Если вы решили, что в вашем доме недостаточно тепло, то это можно легко исправить с помощью установки новых или замены старых радиаторов отопления.

Чтобы подсчитать сумму, которую придется потратить на все это, необходимо знать, что состоит она из трех слагаемых – это работы, сам радиатор и элементы по подводу воды к нему. Работы включают в себя полный цикл услуг: произведение замеров и подготовка плана работ, снятие и установка новых радиаторов отопления, а также все заботы по уборке и избавлению от мусора. Стоимость радиатора зависит от множества факторов: материал, тип, фирма-изготовитель и, конечно же, количество секций, чем их больше, тем теплее. Но принято считать, что на 2 кв.м. площади хватает одной секции. Но это также зависит от того, насколько эффективно утеплены стены, есть ли зазоры между окон, чем герметичнее, тем лучше. Если комната, где будет устанавливаться радиатор, является угловой - это тоже отрицательно сказывается на температуре в помещении. Третья статья затрат это система подвода воды: краны, перемычки, элементы крепления к стенам, по желанию можно установить коллекторы отопления.

Памятка по установлению радиаторов

  1. Первое, что вы получите, обратившись к нам, это консультация, которая не будет ничего стоить, после этого мы проведем беседу на тему вашего заказа.
  2. Следующее это выезд специалиста непосредственно на место будущих работ, здесь он проведет все необходимые замеры, произведет оценку состояния отопительной системы и самого помещения. С ним вы обсудите все, ваши пожелания, сможете получить сведения о типах радиаторов и фирмах изготовителях, например kermi. Когда будут уточнены все детали, заключается договор на проведение работ. Передав нашему мастеру небольшую сумму в качестве предоплаты, вы в ближайшие дни сможете рассчитывать на свою новую систему.
  3. Для работ по установке радиаторов необходимо отключать стояк. Право на это может получить лишь владелец квартиры по разрешению управляющей компании, мы можем помочь в этом, от подготовки документов до встречи с главой компании. Вам нужно сообщить нам дату отключения и контакты для связи с сантехником. Следует помнить о том, что отключать стояк можно лишь при температуре выше -10 градусов Цельсия.
  4. радиаторы kermi
  5. Пока проводятся необходимые бумажные процедуры, на базе нашей фирмы происходит производство систем крепления и подвода воды, именно для ваших нужд. Квалифицированные работники и лицензированное оборудование гарантируют качество. Когда все будет готово и согласовано будет назначена дата установки.

Сборка всей конструкции осуществляется непосредственно у вас на дому. Так как монтажные работы построены лишь на завинчивании и скрутках, то все происходящее не доставит каких-либо существенных проблем. Вся процедура занимает около полутора часов, а при проведении сварочных работ, около двух. Мы ценим своих клиентов и отвечаем за качество работ, поэтому вы, никогда не заподозрите наших специалистов в некомпетентности или халатности.

Мы работаем с лучшими изготовителями, например, реализуем и устанавливаем радиаторы kermi, но можем установить и приобретенные не у нас, но тогда мы не можем отвечать за их надежность, а лишь за систему сборки. Оплата производится уже после того, как наши работники уберут за собой, и протестируют установленное оборудование.


Возврат к списку