Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Готовься к зиме летом, замени радиатор отопления в квартире

Надежные и качественные Радиаторы kermi, это выбор тех, кто следует принципу: «поставил и забыл». Продукция немецкого производителя KERMI соответствуют всем необходимым стандартам и снабжены сертификатом качества.

Это касается и радиаторов отопления. Огромные чугунные батареи и конвекторы, которые состоят из стальных пластин, уже не отвечают требованиям современного дизайна. Современные радиаторы, более компактны и удобны, а также не портят внешний вид вашей квартиры. В летний период, когда отключают отопление, самое время заменить старый радиатор и поставить современную модель. Так что, берем разрешение в ЖЕКе и обращаемся в компанию, предоставляющую такие услуги.

Как выбрать радиатор отопления

Казалось бы, простой вопрос, позвонил, заказал, привезли, поставили, но какой радиатор лучше и как выбрать действительно стоящую модель в море вариантов на рынке? Прежде всего, надо понимать, что это оборудование ставится один раз и надолго. Потом, при выборе следует особое внимание, следует обратить на безопасность и качество монтажа, иначе можно залить соседей снизу. Одним из самых достойных вариантов из всех представленных на рынке, является радиатор немецкой компании KERMI, который сочетает в себе надежность и качество при довольно демократической цене.

Надежные и качественные Радиаторы kermi, это выбор тех, кто следует принципу: «поставил и забыл». Продукция немецкого производителя KERMI соответствуют всем необходимым стандартам и снабжены сертификатом качества. Установив в своей квартире радиатор kermi, вы надолго забудете, что такое холод в квартире в отопительный сезон.

Как происходит замена радиаторов отопления в квартире

радиатора kermi

Замена радиаторов, дело непростое и происходит в несколько этапов.

Первым этапом, будет звонок в выбранную компанию, и оставить заявку на замену устаревшего оборудования.

Второй этап – выезд мастера, который сделает замеры и порекомендует самое удачное место, где будет установлен новый радиатор. Далее, составляется договор и если все устраивает, то документ заверяется подписями с обеих сторон.

На третьем этапе, обговаривается время, когда можно приступать к работе и в этот день начинается процесс установки нового оборудования. Сначала демонтируется старый радиатор, потом монтируется новый. Следует отметить, что монтаж нового оборудования, должны проводить специалисты, которые знакомы со всеми нюансами и технологиями установки новейших систем отопления.

Четвертый этап – заключается в проверке выполненной работы, соответствующего акта подписания акта, и произвести оплату.

Итак, все необходимые работы сделаны и теперь, остается только дождаться начала отопительного сезона и по достоинству оценить работу вашего радиатора kermi, наслаждаясь теплом и уютом долгими холодными вечерами.


Возврат к списку