Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Изготовление и история создания радиаторов kermi

Панельные радиаторы kermi являются одними из немногих радиаторов, на которые можно действительно обратить внимание. Стоит отметить, что сегодня действительно сложно разобраться со всеми видами радиаторов, которые существуют на данный момент, а еще сложнее выбрать радиатор, который действительно является качественным и надежным.

К счастью, панельные радиаторы являются одними из самых лучших радиаторов, которые были придуманы когда-либо. Kermi являются таким типом радиаторов, которые стоит относительно мало, но в тоже время очень продуктивны в работе. К тому же данные радиаторы имеют отличный эстетический вид, их можно устанавливать в различные интерьеры, и они будут гармонично смотреться.

Чтобы разобраться, почему данные радиаторы очень хороши, но их стоимость мала по сравнению с аналогичными моделями, стоит обратиться к истории. Есть вдаваться в историю развития радиаторов, а как их тогда называли батарей, то впервые панельные радиаторы были разработаны примерно в 70-е годы двадцатого века. Именно тогда было принято решение найти альтернативу радиаторам, которые были сделаны из чугуна и которые активно использовались в то время. Вариант нашли достаточно быстро. Было решено листы из стали сварить друг с другом, окрасить и пустить в эксплуатацию. В то время немногие задумывались над тем, что такое эффективность, КПД и над другими физическими терминами.

В то время главное было, чтобы техника работала, а как она работает и насколько эффективно никто об этом не задумывался. К счастью, сейчас на такие тонкости уже стали обращать внимание, а поэтому любые устройства стали лучше работать и эффективней.

Но технология изготовления радиаторов практически не менялась. Весь всю работу по созданию радиаторов можно разделить на несколько циклов. Первый цикл состоит из штамповки панелей, сделанных из стали. Толщина таких панелей составляет ровно 1,25 мм и не на сотую миллиметра меньше. Второй этап заключается в том, что изготавливают П-образной формы конвекторы толщиной в 0,3-0,5 мм. Изготавливаются они из стали для того, чтобы теплоотдача была больше. Следующим этапом будет соединение всех частей в единую деталь с последующим монтажом к ним конвектора kermi. Последним этапом создания радиаторов будет покраска уже готового изделия.

Надеемся, после прочтения данной статьи вы узнали много нового об истории и изготовлении радиаторов отопления.


Возврат к списку