Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Какое соединение применить при монтаже радиаторов отопления Kermi?

Современный монтаж радиаторов Kermi осуществляется такими методами, как резьба и сварка.

Прежде практически повсеместно применялась сварка, которая благодаря линии преимуществ, вытеснила резьба. Потребители с течением времени поняли, что установка радиаторов Kermi более эффективна в случае, если на них установить резьбовое соединение. Только в последние годы замена радиаторов отопления получила признание как услуга.

Ныне модельная линия радиаторов предусматривает различные версии для потребителей с различным уровнем жизни. Если же вы решили, что смена радиаторов в помещении стала насущным вопросом и вам нужны стальные радиаторы Kermi, то последующая информация будет для вас полезной.

Резьбовое соединение - чем оно эффективнее?

Прежде при замене радиаторов, подсоединение отбирало много времени. В нашу пору данная процедура выделяется простотой установки и довольно невысокой стоимостью. Намного легче заранее подготовить соединения с нарезанной резьбой, чтобы легко ввинтить их, нежели применять сложную сварку. При учете расположения радиаторов в помещениях работа усложняется. Соответственно с резьбовым соединением замена старых секций на стальные радиаторы Kermi произойдет скоро и без проблем. Имеется гарантия герметичности стыков между радиаторами, чего не добиться при сварочных работах.

При планировании покупки стальных радиаторов Kermi не стоит упускать того, что их необходимо периодически промывать. Не сложно как подсоединение радиаторов, так и легкость отсоединения радиаторов в любое подходящее время. Искры, появляющиеся во время сварки стыков, могут создать возгорание. Резьбовое соединение должно быть выбрано независимо от выбора радиатора.

Стоимость и качество при установке радиаторов Kermi

Бесспорно, в ходе установки радиаторов качество – это главный фактор, от этого зависит долговечность и надежность изделия. Заметим, что подсоединение радиаторов Kermi резьбовым методом имеет в виду герметичный монтаж соединений, и предоставляет вероятность отсоединения радиатора в любой момент. Качество установки зависит как от уровня мастерства, так и от качества работы мастера.

В каждом месте вполне гармонично смотрятся радиаторы Kermi. Относительно качества резьбового соединения - при протекании достаточно плотнее завинтить, а при сварочном соединении необходимо выключать весь стояк и вызывать мастера. Монтаж радиаторов отопления это непростой процесс и важно учитывать одновременно массу факторов. В результате отопление работает только для вашего уюта - наслаждайтесь теплом в доме, не теряя время на ремонт поломок.


Возврат к списку