Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Kermi – стальные батареи на водяной основе

Стальные радиаторы kermi нового века отличаются высокой эффективностью теплопередачи в квартире. Инновационные модели имеют несколько способов передачи тепла: работают благодаря пару, воде высокой температуры или антифризе.

Если радиатор - паровой, выработку испарений производит паровой котел. Пар поступает в радиатор через трубы к батарее, температура материала повышается и помещение получает тепло, причем сталь характерна достаточно высокой теплоотдачей. Примерно такая же ситуация и с другими видами теплопередачи. Чаще устанавливают водяной коллектор, горячая вода в который поступает из котла. Пеллетные котлы отопления заменяют старые аналоги, поскольку отличаются экологичностью. К современным людям приходит осознание важности использовать те средства и материалы, которые не будут вредить окружающему миру.

Однако наиболее распространен водяной радиатор, воду для которого разогревает котел. Потом она по трубам поступает в систему, а после ее охлаждения теплоноситель обратно возвращается в котел для повторного нагрева. Для этих целей используется техническая вода, а замкнутый цикл позволяет добиться её экономии.

Антифриз для систем отопления

В более продвинутых системах применяется антифриз, имеющий уникальные качественные характеристики. Его необходимо использовать там, где существует возможность размораживания системы. Но обычный автомобильный не подойдет. Ведь он не отвечает строгим требованиям пожарной безопасности, а его применение в жилых помещениях может нанести вред человеку. Поэтому стоит приобретать антифризы, специально изготовленные для этих целей. Обычно они создаются на основе пропиленгликоля. Это вещество характеризуется невысокой токсичностью и отличными качественными характеристиками.

В большинстве развитых стран налажено производство новых моделей стальных радиаторов. Все чаще покупатели в регионах СНД останавливаются на выборе именно таких обогревателей. Сегодня активно развивается данная отрасль в Белоруссии и Российской федерации. А Германия, Испания, Чехия, Великобритания, США и вовсе могут похвастаться своими достижениями. Спрос на коллекторы отопления неустанно растет с каждым годом.

Белоруссия достаточно далеко ушла в производстве/В Белоруссии ведущим производителем таких батарей остается Минский завод отопительного оборудования. На предприятии функционируют итальянские автоматические линии производства. Благодаря их внедрению значительно повысилось качество чугунных радиаторов, и, следовательно, конкурентоспособность изделий. Также модернизация производства позволила сократить энергозатраты, улучшить состояние экологии вокруг завода. Вот почему минские изделия пользуются спросом, как на внутреннем рынке страны, так и за его пределами.

Во многих городах России сейчас развивается производство отопительных приборов данного вида. Kermi коллекторы изготавливаются в условиях конкурентного рынка. Но эти приборы выигрывают борьбу за клиента, поскольку являются образцами современной отопительной системы. Завод оснащен модернизированным оборудованием, постоянно применяются новейшие знания, создаются уникальные модели (трехканальные и с минимальным межосевым расстоянием).


Возврат к списку