Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Современная система отопления«Теплый» плинтус

Современная плинтусная модульная система обогрева помещения обретает все большую привлекательность в глазах потребителей. Однако, во избежание возможных разочарований, следует внимательно присмотреться к этой новинке строительного рынка сегодняшнего дня.

Положительные качества «теплого» плинтуса

В больших по площади помещениях и в комнатах с высокими потолками и широкими окнами, именно плинтусное отопление способно решить все проблемы по формированию в квартире максимально комфортного микроклимата. В семьях, где растут маленькие дети, которые любят ползать по полу, очень актуальным будет установка этой системы отопления.

Также, этот вид обогрева рекомендован в квартирах-студиях, где часто отсутствуют двери, которые могут заменять арочные проемы.

Одно из самых важных достоинств плинтусного отопления – это низкая стоимость системы. А ее модульность обеспечивает покупателю возможность самостоятельной установки.

Регулировать уровень тепла в помещении можно самостоятельно. Корректировка температуры при регулировке происходит в самые короткие сроки, что также относится к неизменным положительным качествам.

В последние годы все большую популярность получила тенденция маскировать отопительные приборы. На фоне такого отношения к системе отопления, плинтусное тепло, пожалуй, выглядит еще более желаемым и актуальным. Таким образом, стилевое оформление комнаты совершенно не страдает, а только выигрывает и остается неприкасаемым. Возможно совмещение «теплого» плинтуса, например, с «теплыми» полами или радиаторным отоплением. А в качестве дополнительного способа отопления можно использовать хорошо зарекомендовавшие себя радиаторы kermi или kermi конвекторы.

Отрицательные качества «теплого» плинтуса

К сложностям монтажа такого плинтуса можно отнести важность установки равномерной теплоотдачи. И, если установка самих модулей является доступной каждому, то вопрос равномерности распределения тепла, для большинства покупателей, потребует рекомендации специалиста.

Так как данный прибор следует монтировать вплотную к вертикальным поверхностям, это может стать причиной возникновения некоторых дефектов на декоративном покрытии стен.

Что касается установки водяного плинтуса, тот тут существуют некоторые ограничения, которые зависят от температурного режима центральной магистрали. А плинтус электрический отличается высоким потреблением электроэнергии.

Пожалуй, при установке «теплого» плинтуса, следует задуматься о предложениях компании Kermi, которая предлагает огромный выбор разных отопительных систем. Гармоничное сочетание приборов от Kermi и плинтусного отопления обеспечат вашу квартиру максимальным комфортом.


Возврат к списку